Gelar Patroli Presisi, Polsek Melonguane Berikan Rasa Aman Bagi Umat Muslim yang Berpuasa

oleh

TALAUD – Dalam menciptakan Kamtibmas aman di Bulan suci Rhamadan, Polres Kepulauan Talaud lewat Jajarannya, melaksanakan kegiatan patroli mobile, Jumat, ( 5/4/2024) pukul 19.10. Wita, di saat umat muslim melaksanakan Ibadah Sholat Tarawih.

Seperti Kegiatan patroli Mobile yang dilaksanakan personil Polsek Melonguane, untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Melonguane, terlebih bagi umat Muslim yang sementara melaksanakan Ibadah.

Dengan menggunakan kendaraan R4 Dinas Personil bergeser dari Mapolsek Melonguane menuju Masjid Agung Jabal Rahmah Melonguane

Kapolres Kepulauan Talaud, Lewat Kapolsek Melonguane IPDA. Stany. Elias. SE. Mengatakan bahwa, sudah merupakan tugas Kepolisian dalam menciptakan keamanan dan kenyamanan di tengah masayarakat. Terlebih saat ini umat Muslim sementara melaksanakan Ibadah Puasa,” Ucap Kapolsek Melonguane Ipda. Stany Elias.

Dalam pelaksanaan tugas Patroli tersebut, personil juga menyampaikan imbauan kepada warga untuk selalu menjaga Kamtibmas sekaligus mengimbau kepada masyarakat untuk selalu mendukung kinerja kepolisian demi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat

Dengan kehadiran anggota Polsek Melonguane memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam melakukan aktivitas sehari – hari, terlebih bagi umat muslim yang sementara menjalankan ibadah puasa.

(N.Sangadi)