Rapat Perdana, Kapolsek Nanusa Ajak Personel tingkatkan Kinerja serta Tetap Bersinergi

oleh

TALAUD– Sebagai pimpinan Polsek yang baru serta demi tercapainya pelaksanaan tugas baik, menuju Polri yang presisi, Kapolsek Nanusa Ipda Matrial Barahama, SH melaksanakan rapat perdana, Sabtu (20/4/2024) Siang.

bertempat di aula Polsek Nanusa, rapat perdana yang dipimpin oleh Kapolsek Nanusa Ipda Matrial Barahama, SH turut dihadiri anggota Polsek Nanusa.

Beberapa hal yang menjadi penekanan dan atensi kapolsek Nanusa salah satunya yang harus dilaksanakan yaitu pelaksanaan tugas di lapangan, melaksanakan tugas dengan baik serta mengangkat marwah polri dilingkungan masyarakat tempat bertugas.

“Saya berharap kepada anggota Polsek Nanusa untuk mendukung pelaksanaan tugas, dan melaksanakan perintah pimpinan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab demi kebaikan Polsek Nanusa,” tegas Barahama.

Lanjutnya, pelaksanaan apel pagi sangat penting dalam memulai kegiatan kepolisian terlebih pelaksanaan tugas di lapangan. diharapkan kepada seluruh anggota bisa bersinergi dengan instansi terkait dalam pelaksanaan tugas kedepannya.

Kegiatan tersebut berjalan dengan aman dan kondusif, di ikuti oleh semua personil polsek Nanusa Serta Selesai pada pukul 17.30 wita.

(N. Sangadi)