Sambut HUT ke- 66 Kodam XIII/MDK, Persit Koorcabrem 131/Santiago Ikut Berpartisipasi Dalam Lomba Volly Ball

oleh

MANADO – Menyambut HUT ke-66 Kodam XIII/Merdeka, Persit Koorcabrem 131 memeriahkannya dengan ikut berpartisipasi dalam lomba Voly Ballm bertempat di Makodam XIII/Mdk, Manado Sulawesi Utara, Selasa (14/5/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Persit jajaran Kodam XIII/Mdk dengan membawa supporter masing-masing untuk mendukung satuannya dalam pertandingan tersebut. Organisasi Persit semangat kebersamaan, kekeluargaan dan kekompakan merupakan hal penting yang harus senantiasa dipelihara dengan baik dan berkesinambungan dalam penyelenggaraan olah raga ini, sehingga soliditas Persit Kartika Chandra Kirana senantiasa terpelihara dengan baik, mulai dari kepengurusan ditingkat pusat sampai ketingkat daerah dan diharapkan dengan semangat kebersamaan ini, setiap pengurus dan anggota Persit dapat melaksanakan fungsi, peran dan tugasnya masing-masing secara profesional.

Lomba Volly Ball ini merupakan salah satu dari beberapa cabang olahraga yang ikut dilombakan pada kejuaraan Piala Pangdam XIII/Merdeka tahun ini.

Diketahui, Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Candra Wijaya, secara resmi membuka perlombaan Cabang Olahrahga Piala Pangdam Antar Satuan dalam rangka HUT Ke-66 Kodam XIII/Merdeka, bertempat di Lapangan Makodam XIII/Merdeka, Jl. 14 Februari, Teling Atas, Kota Manado, Sulawesi Utara pada Senin (13/5/2024) kemarin.

 

(Budi)