Pimpin Sumpah Janji 86 PNS, Bupati FDW: Jalankan Tugas Sesuai Tupoksi

oleh

MINSEL – Bupati Minahasa Selatan, Franky Donny Wongkar (FDW) memimpin Pengambilan Sumpah Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Tahun 2023. Pengambilan Sumpah Janji Kepada 86 PNS ini dilaksanakan di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan, Jumat (12/05/2023).

Dalam Sambutannya Bupati FDW menyampaikan ucapan selamat kepada para PNS yang baru diambil Sumpah Janji. Ke depannya Bupati berharap, para PNS dapat melaksanakan tugas sesuai Tupoksi agar dapat membantu Pemerintah Daerah dalam mengurus dan mengelolah pemerintahan di Kabupaten Minahasa Selatan untuk kesejahteraan masyarakat.

“Jalankan tugas sesuai Tupoksi. Tentu semua itu bisa dilaksanakan asalkan kita semua mempunyai tekad, semangat dan kesadaran diri untuk mau bertanggung jawab. Kalau semuanya itu dilakukan secara bersama-sama, kita saling bergandengan tangan dan solid bergerak maka seluruh urusan pemerintahan di Kabupaten Minahasa Selatan akan terlaksana dengan baik dan maksimal,” ujar Bupati.

Lanjut ditambahkan Bupati, meski para PNS yang baru diambil Sumpah Janji memiliki latar belakang berbeda-beda. Namun dalam melaksanakan tugas, PNS merupakan satu kesatuan aparatur sipil negara yang ada di Kabupaten Minahasa Selatan.

“Oleh karenanya kita adalah satu keluarga, namanya satu keluarga mari kita bergerak bersama kita bergandengan tangan untuk mewujudkan Minahasa Selatan yang maju, berkepribadian dan sejahtera, tutup Bupati FDW mengakhiri sambutannya.

(***)